Now buffon vs italia Prediction in the euro 2024

Now buffon vs italia Prediction in the euro 2024. Buffon: Italia Jangan Sampai Terlambat Panas di Euro 2024
Gianluigi Buffon memercayakan pesan untuk Italia menjelang Euro 2024. Buffon mewanti-wanti supaya Italia tidak salah cara semenjak laga pertama.
Italia bergabung di Group B di Piala Eropa 2024. Gli Azzurri akan berkompetisi dengan Spanyol, Kroasia, dan Albania.

Pada laga pertama, Italia akan hadapi Albania (15/6). Pasukan Luciano Spalletti itu selanjutnya akan menantang Spanyol (20/6) dan Kroasia (24/6).
Buffon tidak mau Italia melihat sepele pertandingan pertama menantang Albania. Italia dikatakannya harus mengawali dengan positif.

Buffon akan turut terbang ke Jerman bersama Italia di Euro 2024. Bekas penjaga gawang Juventus itu dipilih sebagai ketua delegasi Italia.

“Saya ingin tahu menyaksikan apa yang dapat saya beri dan bagaimana kami akan tangani pemilihan ini. Karena saya telah mengenal beberapa pemain ini secara baik, saya anggap mereka tidak kehilangan tujuan apabila mereka lenyap arah, ada pelatih yang hendak bawa mereka lagi. Kehadiran saya dapat bermanfaat di keadaan lain,” sebut Buffon masalah peranannya.

Now buffon vs italia Prediction in the euro 2024

Buffon: Italia Tidak boleh Hingga Terlambat Panas di Euro 2024
Gianluigi Buffon memercayakan pesan buat Italia mendekati Euro 2024. Buffon mewanti-wanti biar Italia tak salah cara sejak mulai kompetisi pertama.
Italia terkelompok di Kelompok B di Piala Eropa 2024. Gli Azzurri bakal beradu dengan Spanyol, Kroasia, serta Albania.

Di kompetisi pertama, Italia bakal hadapi Albania (15/6). Pasukan Luciano Spalletti itu setelah itu bakal menentang Spanyol (20/6) serta Kroasia (24/6).
Buffon tidak akan Italia menyaksikan sepele pertandingan pertama menentang Albania. Italia diucapkannya mesti mulai dengan positif.

Buffon bakal turut terbang ke Jerman bersama Italia di Euro 2024. Eks penjaga gawang Juventus itu dipilih selaku ketua delegasi Italia.

“Saya ingin tahu lihat apa yang dapat saya kasih serta bagaimana kami bakal mengatasi penetapan ini. Sebab saya udah tahu sejumlah pemain ini secara baik, saya duga mereka akan tidak kehilangan arah sekiranya mereka raib arah, ada pelatih yang bakal bawa mereka lagi. Kemunculan saya dapat berfaedah di kondisi lain,” ujar Buffon bab andilnya.

Updated: Mei 29, 2024 — 3:41 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *